احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الدجاج المقلي ((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

أصابع الدجاج المقلي ((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقلي ((الشيف اسامة))   أصابع الدجاج المقلي ((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 8:34 pm

المقادير
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً)
2/1 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة
ملح وفلفل
2/1 كوب دقيق
2/1 كوب دقيق سيمولينا
زيت للقلي

الطريقة
- تُغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يُخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتُقلب.
- تُوضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تُغطى وتُترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع دقيق السيمولينا ويُتبل بالثوم والملح والفلفل ويُقلب.
- تُرفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تُقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتُقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
أصابع الدجاج المقلي ((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: