احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البـــخـاري وصــــــــــــــــــل حيــــــــــاااكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

البـــخـاري وصــــــــــــــــــل حيــــــــــاااكم Empty
مُساهمةموضوع: البـــخـاري وصــــــــــــــــــل حيــــــــــاااكم   البـــخـاري وصــــــــــــــــــل حيــــــــــاااكم Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 6:23 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير ::


2/بصل مقطع قطع صغيره

حبتين طماطم مقصعه صغيره

دجاجه مقطعه الى اربع قطع

حبتين جزر مبشور

علبة صلصل

فنجال زيت /مكعب صغير زبده

5 اكواب ماء كبير

ملعقه ملح كبيره

بهارات مشكله /مكعب ماجي /ملعقه كاري /عود دارسين (قرفه)

10 حبات هيل

4 كاسات ارز( ابو بنتين ) او اي نوع المهم حبه الطويله ومتينه



الطريقه::



نضع البصل والطماطم والزيت و****ده في قدر ونغطيهم الى ان يجف الخليط ونحمصه الى ان يذووب البصل

نضيف البهارات والملح والمعجون الطماط (صلصل)

نحرك الخليط ثم نضيف الماء والدجاجه ونتركها على نار متوسطه الحراره نخليه حوالي النص ساعه

بعد نضج الدجاجه

ناخد مرق الدجاج ونضعه في صينيه فرن ونضيف له الارز المغسول

يغلف بورق القصدير ويدخل في الفرن على نار هادئه

لمده ساعه ونصف

والدجاجه اما ان تقلى في زيت غزير او تشوى بداخل الفرن






ملاحظتي ::

انااا ماحطيت العيش بصينية الفرن
ايش سويت
شلت الدجاجه من المرقه
وضفت العيش بالمرقه وهو على النار
وسويته مثل المجبوووس
بس راعي كميه المااي
وطلع عجييب ونثري وحلو
والدياي قليته على النار

جربوا ويارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
البـــخـاري وصــــــــــــــــــل حيــــــــــاااكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: