احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غُريبة مشكلة((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

غُريبة مشكلة((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: غُريبة مشكلة((الشيف اسامة))   غُريبة مشكلة((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 9:36 pm

المقادير
2 كوب زبد
1 كوب سكر بودرة
2/1 3 كوب دقيق
منكهات
1 ملعقة صغيرة روح فراولة
1 ملعقة صغيرة روح نعناع
1 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة فستق مطحون

الطريقة
- يُسخن الفرن على 100 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر البودرة في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية لمدة 10 دقائق حتى (يُصبح الزبد ناصع البياض).
- يُضاف الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى تنتهي الكمية ويتجانس العجين.
- يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
- يُقسم العجين إلي أقسام لإضفاء نكهات مختلفة.
- يُضاف لكل قسم نكهة مختلفة( فراولة – نعناع – قهوة- حليب – فستق) ويُقلب.
- يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة مستديرة أو أصابع (حسب الرغبة).
- تُرص في صاج وتُترك بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
غُريبة مشكلة((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: