احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز عنب الديب((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

خبز عنب الديب((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: خبز عنب الديب((الشيف اسامة))   خبز عنب الديب((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 9:30 pm

المقادير
1 ملعقة كبيرة خميرة
4/1 1 كوب ماء
3/1 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب حليب مكثف (زبادي)
4/1 كوب زبدة
4 كوب دقيق
2/1 كوب عنب الديب
قرفة و سكر بودرة

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الخميرة و الملح ، السكر.
- يُضاف الماء و الحليب المكثف، الزبدة للخليط مع العجن بواسطة عجان كهربائي.
- يُعجن الخليط لمدة 15 دقيقة ثم تُترك العجينة لترتاح.
- يُشكل العجين علي هيئة كور في حجم الخوخ (الدراق).
- تُحشي الكور بعنب الديب أو الزبيب.
- تُوضع الكور في خليط قرفة و سكر ثم تُوضع مع بعضها في قالب.
- تُترك لتختمر لمدة 45 دقيقة ثم تُخبز في فرن 170 درجة مئوية.
- تُقدم مع مربي عنب الديب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
خبز عنب الديب((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: