المقادير
3 كوب فاصوليا حمراء
2/1 كوب حليب
1 كوب سكر
4/1 كوب زبد
3 بيض
فانيليا
1 كوب دقيق
2/1 كوب دقيق قمح
1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
1 كوب توت
الطريقة
- يُخفق البيض مع الزبد و السكر حتي يصير كالكريمة.
- يخلط الدقيق مع دقيق القمح و البيكنج صودا و القرفة و البهارات و الفانيليا.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد و يُقلب حتي يتجانس الخليط.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتي يصبح خليط متجانس.
- تُضاف الفاصوليا الحمراء و التوت للخليط .
- يُصب الخليط في قوالب مدهونة بالزبد .
- يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.