المقادير
2/1 كوب مكعبات جزر
2/1 كوب بسلة مسلوقة
1 بصل مفروم
4/1 كوب كرات مفروم
شرائح ديك رومي
250 جرام مكرونة شرائط مسلوقة
1 كوب كريمة لباني
1 كوب صلصة بشاميل
4/1 كوب جبن موتزريلا مبشورة
4/1 كوب جبن بارمازان مبشورة
ملح وفلفل
الطريقة
- يُخلط الجزر والبسلة والبصل والكرات في وعاء عميق ويُقلب.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُضاف شرائح الرومي والمكرونة.
- تُضاف الكريمة وصلصة البشاميل ونصف كمية الجبن للخليط ويُقلب حتى يُتجانس.
- يُوضع الخليط في قالب فرن ويُغطى بالجبن، يُخبز بالفرن حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قليلاً، يُقطع ويُقدم دافئ.