احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تاج ريش ضأن((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

تاج ريش ضأن((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: تاج ريش ضأن((الشيف اسامة))   تاج ريش ضأن((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 9:18 pm

المقادير

3 ريش متشابكة
1 كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة بهارات
ملح وفلفل
2 بصل شرائح
2 ملعقة كبيرة ثوم شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 كوب مشروم
3 كوب خضروات مشكلة ( كوسة ، باذنجان ، بطاطس، قرع، جزر، بصل)
1 ملعقة صغيرة روزماري
1 ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة صغيرة شرائح ثوم
2/1 كوب مرق لحم
1 ملعقة كبيرة زبد
2/1 كوب شعرية
2/1 كوب مرق

الطريقة
- تُغسل الريش وتُربط أطرافها بالخليط لتُشكل دائرة أو تاج.
- يُخلط الزبادي مع البهارات والملح والفلفل والزيت ويُقلب.
- تُتبل الريش بخليط الزبادي وتُوضع في صاج فوق طبقة من البصل والثوم ويُملأ المنتصف بخليط المشروم المتبل بالبهارات والزيت.
- تُتبل الخضروات بالروزماري والزعتر، الزبد، شرائح الثوم والملح والفلفل.
- يُضاف المرق إلي الخضروات.
- يُوضع الصاج في فرن 185 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف الشعرية وتُقلب حتى تحمر.
- يُضاف المرق وتُخفف الحرارة حتى تمام النضج
- تُقدم الريش مع الخضروات والشعرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
تاج ريش ضأن((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: