احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن العدس والسجق((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

طاجن العدس والسجق((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: طاجن العدس والسجق((الشيف اسامة))   طاجن العدس والسجق((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 9:15 pm

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم ناعم
2 ورق غار
ملح وفلفل
2/1 ملعقة صغيرة روزماري
2 ملعقة كبيرة بقدونس
2/1 كيلو سجق
2/1 كوب جزر مقطع صغير
2/1 كوب عدس ( بني مسلوق)
2 طماطم قطع صغيرة
1 كوب مرق دجاج أو لحم

الطريقة
• يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف السمن والبصل والثوم، ويُقلب لمدة دقيقتين.
• يُضاف ورق الغار، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل وروزماري، ويُقلب لمدة دقيقة.
• يُضاف البقدونس، السجق، الجزر، العدس والطماطم، ثم يُقلب لمدة دقيقة.
• يُضاف المرق ويُغطى ويُترك لمدة 10 دقائق.
• يُوضع الخليط في طاجن، ثم يُوضع في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى يحمر الوجه.
• يُمكن إضافة أوراق من السبانخ على الطاجن بعد خروجه من الفرن.
• يُقدم ساخناً مع الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
طاجن العدس والسجق((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: