احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش بحشو جبن البري ((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

جلاش بحشو جبن البري ((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بحشو جبن البري ((الشيف اسامة))   جلاش بحشو جبن البري ((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 9:13 pm

المقادير

4 حلقات جبن البري
4 م/ك خل تفاح
2 م/ك روزماري
1 تفاح أخضر (شرائح بالقشر)
1 م/ك سكر
أوراق جلاش (دوائر صغيرة أكبر قليلاً من حجم القوالب)
سمن للدهن



الطريقة

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قوالب فرن دائرية بقليل من الزيت، وتُفرد ورقة من الجلاش بحيث تلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من الجلاش خارج الوعاء، وتُدهن بقليل من السمن ثم توضع ورقة أخرى وتُدهن بقليل من الزيت.
- توضع حلقة من جبن البري في قالب الجلاش، تُرش بخل التفاح و أوراق الروزماري.
- تُحضر قوالب أخرى من الجلاش بنفس الطريقة السابقة مع وضع حلقة جبن البري.
- تُرص شرائح التفاح الأخضر فوق الجبن، يُرش قليل من السكر.
- تُرش وحدات الجلاش بالسمن السائل، وتُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
- تٌقدم مع سلطة والخبز الفرنسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
جلاش بحشو جبن البري ((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: