المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
2 باذنجان كبير مقطع مكعبات كبيرة
1 بروكلي مقطع إلي زهرات صغيرة
3 كوسة مقطعة إلي شرائح
2 عود كرفس مُقطع إلي شرائح
2/1 كوب أسباراجوس
2/1 كوب مشروم طازج مقطع إلي أنصاف
2/1 كوب مشروم جاف
3 فلفل الوان مقطع
2/1 كوب بسلة مبططة
1 ملعقة صغيرة شرائح ثوم
1 ملعقة صغيرة شرائح زنجبيل
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
2/1 كوب مرق
ملح وفلفل
2/1 كوب حلبة
الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف الباذنجان والبروكلي والكوسة والكرفس ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الأسباراجوس والمشروم والفلفل والبسلة والثوم والزنجبيل ويُقلب ويُترك لمدة دقيقتين.
- تُضاف صلصة الصويا للخليط والمرق ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق ثم تُضاف الحلبة.
- يُوضع في طبق التقديم ويُقدم دافئ مع شرائح الديك الرومي.