المقادير
2/1 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة خردل (مسترد)(حب)
2/1 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملح
1 فلفل أخضر (حار) مفروم
1 كوب كوسة (قطع)
1 ملعقة كبيرة بهارات مصالا
خبز براتا أو أرز للتقديم
الطريقة
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف الخردل ويُقلب حتى يُحمص قليلاً.
- يُضاف البصل والثوم والزنجبيل ويُقلب لمدة 3 دقائق ثم يُتبل بالملح والفلفل الحار.
- تُضاف مكعبات الكوسة للخليط مع التقليب وتُتبل بالمصالا وتُغطى وتُخفف الحرارة وتُترك حتى النضج.
- يُقدم يخني الكوسة مع خبز البراتا أو الأرز البسمتي.