احباب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احباب العراق

lovely iraq
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة بالخضار((الشيف اسامة))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صقر العراق
صاحب المنتدى
صقر العراق


عدد الرسائل : 440
العمر : 30
الموقع : https://hawk.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

مقلوبة بالخضار((الشيف اسامة)) Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة بالخضار((الشيف اسامة))   مقلوبة بالخضار((الشيف اسامة)) Icon_minitimeالجمعة مارس 28, 2008 8:55 pm

المقادير
2/1 جبنه موتزريلا مبشورة
زيت للقلي
4 كوب أرز مصري مسلوق
1 كوب باذنجان مقلي(صحيح ومكعبات)
1 كوب قرع مقلي مكعبات
1 كوب كوسة مقلية مكعبات
1 كوب مشروم محمر
1 كوب فلفل محمر مكعبات
1 كوب بصل حلقات
1 كوب بطاطس محمر مكعبات
مرق

الطريقة
للخلطة
- يُوضع 2 كوب من الأرز في إناء عميق.
- يُضاف إلى الأرز بالباذنجان المكعبات والقرع المكعبات والكوسة والمشروم والفلفل والبطاطس، ثم يخلط الخليط حتى تتداخل المكونات.

للمقلوبة
- يُرص البصل في قاع صينية مدهونة بالزيت، ثم يُضاف 1 كوب من الأرز إلى البصل.
- تُوضع جزء من الخلطة فوق الأرز، ثم يُوضع المتبقي من الأرز.
- تُوضع الخلطة مرة فوق الأرز ثم يُوضع الباذنجان الصحيح أعلى الصينية.
- يُوضع قليل من المرق، ثم تُغطى بورق الزبد.
- تُوضع المقلوبة في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
- تُقلب في طبق التقديم، بحيث يكون البصل يعلو سطحها.
- تُُقدم مع صلصة الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hawk.yoo7.com
 
مقلوبة بالخضار((الشيف اسامة))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احباب العراق :: قسم المواضيع العامة :: فن الطبخ-
انتقل الى: